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Cotolette di vitello con mandorle, noci e nocciole.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 09/11/2015 | 19:24

Cotolette di vitello con mandorle, noci e nocciole, un sicuro successo per il palato dei più piccini è la classica cotoletta di carne che in genere viene preparata con il petto di pollo.

Ho provato queste cotolette di carne di vitello (scamone o girello) insaporite con l'impanatura di frutta secca (mandorle, noci e nocciole) risultato: una vera delizia da provare.

Ingredienti: per 4 persone

4 cotolette di vitello
2 uova
100 gr di mandorle tritate finemente
50 di noci tritate finemente
50 di nocciole tritate finemente
50 gr di burro
q.b. di farina
olio EVO
sale e pepe


Cotolette di vitello alla frutta secca

Preparazione:

  • Lavare le cotolette, asciugarle, quindi schiacciarle delicatamente per ammorbidirle.
  • Salare, impepare e infarinare la carne, immergere le cotolette nelle uova sbattute con un pizzico di sale, quindi passarle nel composto di noci, mandorle e nocciole.
  • Scaldare il burro con qualche cucchiaio di olio in una padella e friggere le cotolette su ogni lato per circa 4-5 minuti.
  • Estrarre la carne appena dorata e e asciugare con carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso.
  • Disporre le cotolette sui piatti e servire con fette di limone.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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