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Tagliatelle con polpette al vino bianco.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 09/09/2015 | 16:05

Ingredienti: per 4 persone

400 g di tagliatelle all’uovo
400 g di carne tritata
300 g di pelati
2 mozzarelle
50 g di burro
50 g di pecorino
1 tazza di pisellini lessati
1 bicchiere di vino bianco secco
4 carote
2 cipolle
1 costa di sedano farina
olio
sale
pepe

Tagliatelle con polpette

Preparazione: 60’

Cottura: 75’

  • In un tegame lasciate scaldare una noce di burro con due cucchiai d’olio e insaporitevi cipolle, sedano e carote finemente tritati.
  • Aggiungete la carne, fate colorire, irrorate con il vino e lasciate evaporare.
  • Aggiungete i piselli e i pelati spezzettati, salate, pepate e cuocete mezz’ora.
  • Passate tutto al mixer e con il composto ottenuto fate delle palline, infarinatele e friggetele in olio bollente. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente, distribuitele in una pirofila a strati alternandole con altri di mozzarella a dadini, salsa di pomodoro, palline di carne e pecorino grattugiato fino a esaurimento degli ingredienti.
  • Spolverizzate con fiocchetti di burro e ponete in forno a 160° per circa dieci minuti.
  • Ritirate spolverizzate pecorino e pepe.

Quanto nutre una porzione: 570 calorie

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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