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Rollè di vitello in fricassea con verdure tritate.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 10/07/2015 | 21:56

Ingredienti: per 4 persone

1 kg di rolle di vitello
3 fettine di mortadella
2 cucchiai di parmigiano in scaglie
4 fettine di lardo di colonnata
50 g di pistacchi spellati
2 cipolle dorate
3 carote
2 coste di sedano
2 bicchieri di vino bianco secco
2 uova succo di 1 limone
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2 tazzine di olio extra
sale q.b.

Classico secondo piatto della cucina italiana, il rollè di vitello va preparato con cura e attenzione.

Rollè di vitello in fricassea con verdure tritate

Preparazione: 60’

  • Disponete la carne aperta, salatela e cospargetela di parmigiano e pistacchi precedentemente tritati grossolanamente.
  • Adagiate sopra le fette di mortadella.
  • Lavate e mondate le verdure e arrotolate il lardo ad una carotla ed ad una costa di sedano e disponetele sulla carne facendo in modo da farle capitare al centro del rolle.
  • Legare e cuocere in casseruola con olio, regolate di sale e una volta che la carne e ben rosolata irroratela di vino quindi unite le verdure restanti.
  • Lasciate cuocere con coperchio per circa 45 minuti, quindi scolate la carne dalla salsa.
  • Prendete le verdure tritatele e rimettetele sul fuoco con la salsa portando il tutto ad ebollizione quindi incorporate l'uovo precedentemente battuto con il limone e il prezzemolo.
  • Fate cuocere per 3 minuti.Tagliate la carne e disponetela sul piatto versandoci sopra la salsa.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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