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Filetto di maiale al tè verde, melanzane agrodolci e crema di patate e rosmarino.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 25/05/2015 | 17:59

Ingredienti: per 4 persone

1 filetto di maiale
2 melanzane
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di aceto bianco
1 rametto di timo
300 g di panna liquida
1 noce di burro
brodo vegetale q.b
rosmarino q.b
1 patata media
1 cucchiaio di te verde
olio extra
sale e pepe q.b.

Filetto di maiale al tè verde, melanzane agrodolci e crema di patate e rosmarino

Preparazione:

  • Macerare il filetto di maiale in una soluzione di sale, pepe e te verde per circa 5 minuti, quindi tagliarlo a medaglioni e tenerlo da una parte.
  • Tagliare le melanzane a cubetti e rosolarle in padella con un filo d'olio e il timo, bagnarle con un cucchiaio di brodo quindi a parte preparare uno sciroppo di zucchero e aceto e versarlo su quest'ultime fino a terminare la cottura con il coperchio.
  • Cuocere la patata grattugiata nella panna bollente e immergervi le foglie di rosmarino.
  • Spegnere e lasciar riposare qualche minuto, quindi frullare con una noce di burro e del brodo se necessario.
  • Cuocere il filetto in olio d'oliva ben caldo e servirlo con le melanzane, la crema di patate.
  • Decorare con rosmarino, te verde e pepe nero.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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