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Caprese di carote con salsa al tè verde matcha.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 13/04/2015 | 18:15

Ingredienti: per 4 persone

Per la caprese:

Burro 125 g
Zucchero semolato 100 g
Uova 3
Farina di nocciola 150 g
Granella di nocciole 70 g
Cioccolato bianco fuso 70 g
Farina 50 g
Carote piccole grattugiate finemente 2
Albicocche secche 100 g

Per la salsa al tè verde:

Latte 125 g
Panna 125 g
Albumi 2
Zucchero 70 g
Tè verde matcha 1 cucchiaio

La caprese di carote in una golosa versione rivisitata con salsa al tè verde matcha.

Da provare!

Caprese di carote con salsa al tè verde matcha

Preparazione: 20’

Cottura: 20’

  • Montare il burro morbido con lo zucchero. Unire a filo i tuorli battuti. Poi il cioccolato bianco fuso.
  • Aggiungere a mano le carote grattugiate, la farina di nocciole, la granella di nocciole, la farina.
  • Albumi montati a neve. 
  • Cuocere a 180° C per circa 20  minuti.
  • Per la salsa portare a bollore il latte con la panna ed il tè verde.
  • A parte mescolare gli albumi con lo zucchero.
  • Cuocere ad 82° C e freddare.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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