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Stoccafisso con besciamella speziata e cremosa.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 05/02/2015 | 10:53

Ingredienti: per 4 persone

    Stoccafisso di Norvegia già ammollato 800 g
    Latte 500 ml
    Farina 50 g
    Burro 60 g
    Cannella in polvere 1 cucchiaino
    Curry 1 cucchiaino
    Scalogno 1
    Olio extravergine di oliva
    Sale q.b.
    Pepe q.b.

    Un secondo piatto di pesce leggero e sano ideale per esaltare il gusto dello Stoccafisso di Norvegia, servito in questa ricetta con una besciamella cremosa e saporita alle spezie.

    Il consiglio: potete ultimare questo piatto in forno, coperto di pangrattato, per renderlo croccante!


    stoccafisso con besciamella speziata e cremosa

    Preparazione: 20’

    Cottura: 30’

    • Fate scaldare il latte e intanto in una pentolina sciogliete il burro con la farina, mescolando per evitare grumi.
    • A poco a poco, unite il latte caldo e continuate a mescolare.
    • Aggiungete pepe nero, curry e cannella e cuocete fino a renderla densa.
    • Sbollentate lo stoccafisso, rosolatelo con il burro in padella per 3/4 minuti circa e servitelo coperto di besciamella speziata.

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    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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