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Risotto con zucca taleggio e crumble di amaretti.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 07/01/2015 | 19:01

Ingredienti: per 4 persone

Riso vialone nano 400 g
Cipolla tritata 1/2
Burro 50 g
Vino bianco secco 1 bicchiere
Purea di zucca cotta al forno 200 g
Brodo di carne 1 l
Parmigiano 50 g
Taleggio 100 g
Amaretti secchi 20 g

Il risotto con zucca taleggio e crumble di amaretti è una delle specialità, classico dei classici della stagione autunnale, che tutti almeno una volta abbiamo preparato.

Ma stavolta ad impreziosire la ricetta del risotto alla zucca sono i cubetti di taleggio e un crumble di amaretti. Una vera delizia per variare con sapori nuovi dalla tradizionale cucina dei risotti.

Risotto con zucca taleggio e crumble di amaretti

Preparazione: 20’

Cottura: 20’

  • Soffriggere la cipolla tritata con una piccola noce di burro unire il riso e tostarlo, sfumare con vino e aggiungere il brodo bollente, una volta ripreso il bollore aggiungere la zucca e mescolare bene.
  • A fine cottura mantecare con taleggio, burro e parmigiano, prima di servire sbriciolare in superficie gli amaretti.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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