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Seppie con polpa di pomodoro ed erbe aromatiche.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 17/12/2014 | 18:17

Ingredienti: per 4 persone

1 kg di seppie
600 g di polpa di pomodoro
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 peperone rosso
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino
olio extravergine di oliva
rosmarino fresco
maggiorana fresca
timo fresco
prezzemolo fresco
sale
pepe

Con il suo gusto acidulo e fresco, la polpa di pomodoro mette in risalto numerose preparazioni a base di pesce, dalla zuppa al baccalà o, come in questo caso, le seppie in umido.

Seppie con polpa di pomodoro ed erbe aromatiche

Preparazione: 15’

  • Eviscera le seppie, lavale sotto l’acqua corrente e tagliale in grosse listarelle.
  • In una casseruola rosola dolcemente lo spicchio d’aglio nell’olio, quindi unisci il peperone ridotto a cubetti e un peperoncino.
  • Lascia insaporire per alcuni minuti, aggiungi la polpa di pomodoro, il sale e il pepe.
  • Porta a bollore, quindi aggiungi le seppie, copri e cuoci per circa 20-25 minuti mescolando di tanto in tanto.
  • Trita le erbe erbe aromatiche in quantità a piacere, uniscile alla preparazione e servi subito.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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