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Caesar salad di salmone norvegese fresco.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 28/08/2014 | 20:05

Ingredienti: per 4 persone

1 baguette
4 filetti di salmone norvegese fresco da 200 g ciascuno
1 spicchio d’aglio
20 g di parmigiano reggiano
olio extravergine di oliva
lattuga qb
aneto fresco
sale
pepe

Per il condimento:

100 g di panna acida
1 cucchiaino di succo di limone
1 pizzico di scorza di limone

La Caesar salad è un'insalata statunitense. Composto da lattuga romana, crostini di pane soffritti, pollo alla griglia, formaggio parmigiano e condita con una salsa fatta di succo di limone, uova, aglio e salsa Worcestershire.

Caesar salad di salmone norvegese fresco

Preparazione: 10’

Cottura: 10’

  • Taglia la baguette a fette e tostale nel forno fino a doratura.
  • Prepara il condimento: in una ciotola mescola la panna acida con il succo e la scorza di limone grattugiata.
  • Cuoci i filetti di salmone in una capiente padella antiaderente, nella quale avrai fatto scaldare poco olio insieme all’aglio in camicia, per 4 minuti dalla parte della pelle e poi per altri due dalla parte opposta.
  • Elimina la pelle, regola di sale e pepe, scaloppa e tieni da parte.
  • In una ciotola mescola la lattuga con il salmone, il pane e l’aneto, mescolando con un cucchiaio.
  • Suddividi in 4 insalatiere individuali e completa con un po’ di condimento, pepe e il parmigiano reggiano a scaglie.
  • Servi subito.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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