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Cartoccio di patate con spuma di maionese e avocado.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 10/06/2014 | 13:49

Ingredienti: per 4 persone

6 patate piccole
1 avocado
3 cucchiai di aceto di mele
5 cucchiai di olio di semi di girasole
Zucchero
Erba cipollina
Olio extravergine di oliva
Sale grosso

La proprietà principale dell'avocado ed i suoi conseguenti benefici sono da ricondursi prevalentemente alla presenza di acido grasso linoleico e Omega 3, ovvero i cosiddetti grassi "benefici" in grado di stimolare la produzione di colesterolo buono (HDL) ed inibire invece il deposito del colesterolo cattivo (LDL). Queste proprietà dell'avocado sono quindi in grado di diminuire la presenza del colesterolo nel sangue e le varie patologie legate alla circolazione del sangue ad alla salute del cuore

Cartoccio di patate con spuma di maionese e avocado

Preparazione: 40’

  • Preparazione:
  • Lava, asciuga le patate e avvolgile singolarmente in alluminio per alimenti.
  • Cuocile in forno a 190 gradi per circa 40 minuti.
  • Pela un avocado ben maturo e frulla la polpa con un frullatore a immersione.
  • Unisci l’aceto, un pizzico di zucchero e l’olio di girasole.
  • Togli le patate dal forno e incidile a croce con la punta di un coltello: se premi con decisione alla base della patata si aprirà a fiore.
  • Condisci con poche gocce di olio extravergine di oliva e poco sale grosso.
  • Decora con fili di erba cipollina e servi con la maionese di avocado.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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