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Involtini di nasello e lattuga con salsa di olive.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 12/11/2012 | 15:53

Involtini di nasello e lattuga con salsa di olive
Ingredienti principali:

nasello 
olive verdi e nere snocciolate 
lattuga 



Ricetta per persone n.
4
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Ingredienti:

nasello 8 trancetti (circa 600 g)
lattuga 8 foglie larghe
limone mezzo, non trattato
olive verdi 50 g, snocciolate
olive nere 50 g, snocciolate
basilico un mazzetto
olio extravergine d'oliva
sale
pepe



Note:
210 calorie a porzione

Preparazione: 15’ + 10’ di cottura
  • Sciacquate sotto acqua corrente le fo­glie di lattuga, privatele della cestola bianca centrale e immergetele per 2 se­condi in acqua bollente salata.
  • Scolatele e adagiatele su un telo bagnato con acqua fredda.
  • Salate e pepate i trancetti di nasello, profumateli con qualche filetto di scorza di limone e avvolgeteli nelle foglie di lat­tuga fermandole, se necessario, con uno stecchino; cuocete gli involtini a vapore per 10 minuti e teneteli in caldo.
  • Nel frattempo, frullate non troppo fi­nemente, con il frullatore a immersione, i due tipi di olive con il succo del limo­ne, 2 cucchiai di olio, una macinata di pe­pe e qualche ciuffo di basilico.
  • Con la salsina ottenuta irrorate gli involtini di na­sello e serviteli, accompagnati da fagiolini in umido.
LA VARIANTE:
Potete farcire le foglie con dei filetti di sgombro, insieme a una fettina sottilissima di cipolla. Poi lessateli a vapore per 15 minuti.



 
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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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