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Anelli di trota marinati con indivia e uva.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 03/10/2012 | 08:32

Anelli di trota marinati con indivia e uva
Ingredienti principali:
Filetti di trota salmonata
Uva nera
Indivia
Ricetta per persone n.
4
Note:
219 calorie a porzione
Ingredienti:
8 filetti di trota salmonata
i bicchiere di vino bianco secco
1 grappolino di uva nera
50 g di burro
2 cespi di indivia
sale
pepe

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Preparazione: 5’ + 8' di cottura + 6 ore di marinata.
  • Pulite i filetti di trota e metteteli in una terrina che li possa contenere comodamente.
  • Irrorateli con il vino e lasciateli marinare in frigorifero coperti da pellicola, per almeno sei ore.
  • Scaldate il forno a 200°.
  • Trascorso il tempo della marinata, scolate i filetti e disponeteli ad anello in una pirofila e conditeli con il burro a fioc­chetti, un pizzico dì sale e il pepe.
  • Infornate il pesce e lasciatelo cuocere per otto minuti.
  • Nel frattempo, pulite l'indivia, lavatela, asciugatela e sfogliatela.
  • Disponete le foglie in un piatto da portata e adagiatevi sopra i filetti di trota.
  • Completate con gli acini di uva lavati e asciugati e guarnite, eventualmente, con un cespo di indi­via spezzettato.
  • Spolverizzate il tutto con una presa di sale e di pepe e ser­vite il pesce caldo.


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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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