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Spezzatino di spalla alla birra.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 03/09/2012 | 10:13

Ingredienti Principal:
Spalla di maiale disossata - Sedano - Cipolla - farina - Birra - Salvia - Brodo
Ricetta per persone n. 4
Note:
306 calorie a porzione
Ingredienti
800 g di spalla di maiale disossata
una cestola di sedano
una cipolla
50 g di farina
un bicchiere di birra
brodo
20 g di burro
un mazzetto di salvia
olio extravergine d'oliva
pepe
sale
Preparazione: 20' + 45' di cottura
  • Affettate la cipolla e tagliate il sedano a pezzetti.
  • Fate appassire le verdura in una casseruola con il burro e un fil d'olio. 
  • Quando saranno morbide, sgoccioliatele dal condimento e tenetele da parte.
  • Tagliate la carne a cubetti di 3 cm di lato, infarinateli e passateli su un setaccio per eliminare l'eccesso di farina.
  • Rosolate la carne nella casseruola con il condimento e le foglioline di salvia.
  • Unite le verdure soffritte, salate, pepate e b gnate con la birra.
  • Lasciate che la parte alcolica evapori un po', abbassate la fiamma al minimo, coprite e proseguite la cottura per un'ora circa, bagnando con un po' di brodo caldo se lo spezzatino si asciuga troppo.
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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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