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Peperoni e cipolline.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 23/07/2012 | 16:46


IL TRUCCO Per spellare bene le cipolle, immergetele per qualche minuto in acqua bollente ed estraetele una alla volta, senza farle asciugare.,
Ingrediente Principale:
Pollo - Cipolle affettate - Aglio - Limoni non trattati - Olive verdi snocciolate
Ricetta per persone n.
2 vasetti da 1 l ca.
Note:
55 calorie / 230 joule per etto.
Ingredienti
2 peperoni rossi e 2 gialli
1 kg di cipolline bianche
5 di di aceto bianco
2 spicchi di aglio
timo
1 foglia di alloro
olio extra vergine
pepe in grani
sale
Preparazione:  30' + 30' di cottura + 3 ore di riposo
  • Tagliate i peperoni a strisce larghe 1,5 crn circa, scartando semi e parti bian­che. 
  • Togliete la pellicina alle cipolline.
  • Fate bollire l'aceto, 7 di di acqua, l'a­glio intero, qualche rametto di timo, l'al­loro, un cucchiaino di pepe in grani e uno di sale.
  • Unite le cipolline e cuocete per 10 minuti, mettete nella casseruola anche le striscioline di peperone e cuocete per altri 10 minuti, mescolan­do ogni tanto, finché le verdure saran­no morbide ma ancora croccanti. 
  • Scolate, fate raffreddare separata­mente verdure e liquido di cottura. 
  • Po­nete cipolline e peperoni nei vasetti, co­prite a filo con il liquido di cottura filtra­to, mettete in ogni vaso del timo e uno strato di 1 cm circa di olio. 
  • Chiudete e fa­te riposare per 2 mesi.


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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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