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Tagliatlelle al sugo di noci.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 04/02/2012 | 08:25


Ingrediente Principale:
320 g di tagliatelle all'uovo fresche
10 gherigli di noce
20 g di funghi porcini secchi
2 foglie di salvia
prezze­molo
uno spicchio di aglio
30 g di grana grattugiato
un vasetto di yogurt denso
olio
sale
pepe


Ricetta per persone n. 4
Preparazione:
(20')


  • Mettete a bagno i funghi in acqua tie­pida, poi tagliateli grosso­lanamente e fateli insapo­rire in una padella con l'aglio sbucciato e 2 cuc­chiai di olio. 
  • Insaporite con sale e pepe e unite un po' dell'acqua dei funghi, filtrata. 
  • Cuocete per 5 minuti a fuoco basso, unite i gherigli tritati coprite e fate cuocere ancora per 5 minuti.
  • Aggiun­gete la salvia tritata e lo yogurt e fate addensare per 2 minuti.
  • Intanto cuocete la pasta in acqua bol­lente salata e scolatela al dente. 
  • Rovesciatela in una terrina, unitevi 2 cucchiai di acqua di cottura e con­ditela con il sugo prepara­to. 
  • Cospargetela di grana e prezzemolo tritato e servi­te subito.

Calorie a porzione: 475




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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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