}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » » Uova ripiene di acciughe.

Uova ripiene di acciughe.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 08/12/2011 | 09:50



Ingrediente Principale: Uova - Pasta di acciughe - Lattuga
Ricetta per persone n. 4
Note:

Ingredienti 4 uova
un tubetto di pasta di acciughe
8 foglie di lattuga

Preparazione (45')
  • Preparare le uova sode, mettendole a bollire per 10 minuti.
  • Freddarle sotto l'acqua corrente, sgusciarle e tagliarle a metà nel senso della lun­ghezza.
  • Estrarre i rossi, tenerne da parte due e impastare gli altri in una terrina con tre cucchiai di pa­sta d'acciughe fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Riempire con que­sto composto le mezze uova e spol­verarle con'i due rossi rimasti, spre­mendoli in un passino.
  • Sistemare le uova così preparate su di una fo­glia di lattuga e mettere il piatto da portata in frigo fino al momento di portare in tavola.

Altre ricette che ti potrebbero interessare:








Ricerca personalizzata
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:



Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti