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Spezzatino all'ortolana.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 08/12/2011 | 09:06



Ingrediente Principale:Spezzatino di vitellone - Patate medie - Piselli freschi - Asparagi
Ricetta per persone n.4
Note:

Ingredienti700 g di spezzatino di vitellone
2 patate medie
300 g di piselli freschi
8 asparagi maggiorana
una cipolla bianca
olio
burro
brod
sale
pepe
Preparazione (120')
  • Mettete sul fuoco, in una casseruola, 3 cucchiai di olio con una noce di burro e la cipolla sbuccia­ta e affettata sottilmente: lasciate appassire a fuoco basso. 
  • Dopodiché unite lo spezzatino e rosolate il tut­to, sempre a fiamma bassa, smuovendo spesso i pezzi di carne con un cucchiaio di legno. 
  • Dopo 10 minuti di cottura salate, pepate, poi bagnate con un mestolo di brodo caldo. 
  • Quindi cuocete coperto per circa un'ora ag­giungendo, se occorre, an­cora un po' di brodo caldo.
  • Nel frattempo lavate e pelate le patate; ta­gliate agli asparagi la parte del gambo non com­mestibile ed eliminatela. 
  • Riducete le patate a tocchetti e tagliate a pezzetti gli aspa­ragi.
  • Poi lavate bene entram­bi gli ingredienti. 
  • Sgranate i piselli e lavateli.
  • Aggiungete alla car­ne tutte le verdure preparate, regolate di sale,  profumate con  una presa di maggiorana e por­tate a cottura (occorreran­no 30 minuti circa), coperto, mescolando ogni tanto e bagnando, solo se occorre, con del brodo

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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