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Gnocchi in brodo.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 26/11/2011 | 11:10


Ingrediente Principale: Pollo - Patate - Farina -Curry - Noce Moscata -
Ricetta per persone n. 4
Note:

180 calorie a porzione
Ingredienti:

120 g di pollo
un uovo
200 g di patate
3 cucchiai di grana grattugiato
50 g di farina
un litro di brodo vegetale
curry
un ciuffo di prezzemolo
noce moscata
sale
pepe


Preparazione: 60'

  • Cuocete il pollo in una casseruola con un mestolo di brodo, su fuoco basso, per circa 20 minuti. 
  • Nel frattempo lessate le patate in acqua salata, quindi passatele allo schiacciapatate, raccogliendo il passato in una terrina.
  • Tritate finemente il pollo cotto e unitelo alle patate con una grattata di noce moscata, l'uovo, la farina, il grana, una presa di curry, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
  • Amalgamate gli ingredienti, poi fatene una palla e mettetela sulla spiana­toia infarinata. 
  • Ricavate dal composto tanti cilindri del diametro di circa un cm, quindi tagliate ogni cilindro in tanti piccoli pezzi: infarinateli per non farli attaccare I' uno con l'altro. 
  • Mettete il brodo rimasto in una casseruola: quando bollirà buttatevi gli gnpcchetti e fateli cuocere per circa 5 minuti. Servite ben caldo.





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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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