}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.

Rigatoni alla fontina.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 16/06/2011 | 19:51




Ingrediente Principale: Rigatoni - Panceta - Fontina
Ricetta per persone n. 4
Note:

Ingredienti 400 gr. di rigatoni
200 gr. di pancetta
300 gr. di fontina
50 gr. di panna liquida

Preparazione (30')
  • Fare cuocere 400 gr. di rigatoni in acqua salata portata ad ebollizione.
  • In una teglia a parte mettere qualche noce di burro e fare rosolare leggermente 200 gr. di pancetta.
  • A cottura ultimata, versare i rigatoni nella teglia, aggiungere 300 gr. di fontina tagliata a dadini e 50 gr. di panna liquida.
  • Mescolare poi con l'aiuto di un cucchiaio di legno finché la fontina non sarà ben sciolta.
  • Servire su piatti caldi.
  • Se gradito, aggiungere un velo di pepe.

Altre ricette che ti potrebbero interessare:






Ricerca personalizzata






Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

1 commenti :

  1. che bel post susana.. ma sai ch, stranamente, non riesco quasi mai a scrivere commenti qui da te? Speriamo bene, oggi.. buona domenica!

    RispondiElimina

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti