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Petti di pollo alle melanzane.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 08/06/2011 | 20:11




Ingrediente Principale: 6 fette di petto di pollo (750 g)
una grossa melanzana
250 g mozzarella
3 pomodori
maggiorana
origano secco
farina bianca
burro
olio d'oliva
sale
Ricetta per persone n. 6
Preparazione:
(30' + 15' per la cottura)
  • Passate la carne nella farina e scuotetela per eliminare l'eccedenza. Cuocetela 3' per lato in una larga padella, che contenga tutte le fette, con 30 g di burro, un cucchiaio di olio e sale.
  • Tagliate dalla melanzana 6 fette uguali e cuocetele (2' per lato) sulla griglia calda. Appoggiatene una su ogni fetta di pollo e, su questa, mettetene una di mozzarella. Coprite la padella, abbassate la fiamma e lasciate che la mozzarella fonda un po'.
  • Tagliate intanto a dadini i pomodorini, saltateli in un dito d'olio, salateli e insaporiteli con un pizzico di origano e qualche fogliolina di maggiorana-
  • Servite la carne guarnita con questa dadolatina.
  • Calorie a persone: 335




Il consiglio dello chef:
per fare più in fretta, si possono usare melanzane arrostite, surgelate.


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    A proposito di: Maria Susana Diaz

    Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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