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Cinghiale in porchetta.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 20/05/2011 | 20:14

Ingrediente Principale: Cinghialetto - Pancetta arrotolata - Finocchio selvatico
Ricetta per persone n. 4
Note:
Ingredienti: 1 cinghialetto di 20 kg
1 pancetta arrotolata
600 g di sale fino
80 g di pepe macinato
200 g di finocchio selvatico (fiori e rametti)
25 spicchi aglio
Preparazione:
  • Pulire la cotenna del cinghiale e privato delle interiora. 
  • Cospargerne l'interno con il sale, il pepe, l'aglio ed il fiore di finocchio, ponendo al centro la pancetta arrotolata ed i rametti di finocchio, cucendo con refe da cucina. 
  • Cuocere in forno ad una temperatura di 200 gradi per circa 210 minuti e quando si sarà raffreddata servire affettandola.


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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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