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Pasta dell'orto con feta e capperi.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 24/01/2011 | 21:24



Ingrediente Principale:Farfalle - Zucchine verdi - Peperone rosso - Peperone verde
Ricetta per persone n.4
Note:

Ingredienti 320 g di farfalle
2 zucchine verdi e una gialla
un piccolo peperone rosso
un piccolo peperone giallo
100 g di fetta
un cucchiaio di capperi sotto sale
un cucchiaino dì semi di finocchio
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe

Preparazione: 35'
  • Spennellate i peperoni con un filo d'olio, disponeteli su una teglia rivestita con carta forno e abbrustoliteli sotto il grill, su tutti i lati, fino a quan­do la pelle risulta bruciacchiata e staccata dalla polpa.
  • Mettete i peperoni in una terrina, copri­teli con un coperchio, lasciateli raffreddare, pelateli, eliminate i semi e riduceteli a tocchetti.
  • Portate a ebollizione ab­bondante acqua, salatela, buttatevi la pasta e, quando mancano 2-3 minuti al termine della cottura, unite le zucchine.
  • Mondate, lavate, tagliate in 4 spicchi nel senso della lunghez­za e poi a fettine sottili.
  • Scolate pasta e zucchine, raffreddatele stendendole su un telo e trasfe­ritele in una terrina.
  • Sciacquate i capperi sotto l'acqua per eliminare il sa­le e asciugateli con carta as­sorbente-
  • Scaldate l'olio in un padellino, unite i capperi e friggeteli per mezzo minuto.
  • Versate olio e capperi sulla pa­sta, unite i peperoni, i semi di finocchio, la feta sbriciolata e un pizzico di pepe.
  • Mescolate e fate insaporire per una mezz'o­ra prima di servire.

Potete arricchire il piatto con 90 g di carne in scatola spezzettata con una forchetta. Il suo sapore ben si addice al gusto mediterraneo della preparazione.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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