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Insalata di pollo.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 04/04/2010 | 07:45



Ingrediente Principale: Petto di pollo - Emmental - Cetriolini sottaceto - Capperi
Ricetta per persone n. 4
Note:

Ingredienti 300 g di petto de pollo
100 g di Emmental
un cuore di lattuga
3 uova sode
un cucchiaio di senape
un cucchiaio di capperi
2-3 cetriolini sottaceto
il succo di un limone
olio
sale
pepe
Preparazione: 30'
  • Lessate il petto di pollo per 20 minuti, scolatelo, asciugatelo e tagliatelo a listarelle sottili.
  • Sgusciate le uova, tagliatene una e mezza a fettine e tenetela da parte.
  • Prende­te i tuorli delle uova rimaste e metteteli in un piatto fondo.
  • Sbriciolateli con una forchetta ed unitevi, mescolando, l'olio, la senape, i capperi tagliati grossolanamente, mezzo cucchiaio del succo di limone, sale e pepe.
  • Foderate un'insalatiera con le foglie di insalata, mondata e lavata, mettetevi il pol­lo, aggiungete la salsa all'uovo, l'Emmental tagliato a listarelle e gli albumi rimasti, tritati.
  • Decorate il centro con le fettine di uovo sodo tenute da parte e i cetriolini tagliati a fettine.


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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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