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Frittata di riso.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 03/04/2010 | 20:26


Ingrediente Principale: Insalata di riso già pronta - Fontina - Tomato ketchup
Ricetta per persone n. 4
Note:

Ingredienti 4 uova
250 g di insalata di riso già pronta
50 g di fontina
2 cucchiai di panna
un cucchiaio di tomato ketchup
olio
sale
pepe
Preparazione: 20'
  • Grattugiate il formaggio e tenetelo da parte.
  • Sgusciate le uova in una ciotola, sbattetele con una presa di sale e una maci­nata di pepe.
  • Aggiungete la fontina, la panna e la ketchup e sbattete con una frusta per amalgamare tutti gli ingredienti.
  • Versate il composto di uova sopra l'insalata di riso e mescolate delicatamente.
  • In una padella antiaderente fate scaldare 2 cucchiai di olio, unitevi il composto preparato e cuocete su fuoco medio per 5 minuti circa, finché la parte inferiore della frittata avrà formato una crosticina.
  • Giratela con l'aiuto di un piatto o di un coperchio e terminate la cottura.
  • Servite la frittata tiepida o fredda, tagliata a spicchi.


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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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