}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , » Puchero di carne simile a una zuppa corposa

Puchero di carne simile a una zuppa corposa

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 06/04/2009 | 17:52

Piatto tradizionale nella cucina argentina.

Piatto ipercalorico con tanti glucidi e proteine. Queste sono presenti sopratutto nella carne. Da evitare a che è affetto da gotta e iperglicemia.

Ingrediente Principale: Pollo - Manzo - Verdure
Ricetta per persone n. 6/8
Note:
Calorie: 956 a persona
Ingredienti 1 pollo di circa 1 kg
800 g di carne di manzo a pezzetti (tipo spezzatino)
3 carote
1 cipolla
1 porro
1 gambo di sedano
1 ciuffo di prezzemolo
sale grosso
6-8 patate medie
300 g di zucca
1/2 verza
400 g di salsiccia
100 g di pancetta
200 g di fagioli lessati senza sale
6-8 piccole pannocchie di granoturco
Preparazione (30') + 90' Cottura
  • Pulite e lavate il pollo, quindi tagliatelo a pezzi.
  • Pulite e lavate le verdure e tagliatele a tocchi; affet­tate la verza dopo aver tolto il tor­solo.
  • Portate a ebollizione 3 lt circa di acqua insieme con la cipolla, il porro e le carote.
  • Al bollore aggiungete il pollo e la carne di manzo, il prezzemolo e una manciatina di sale, poi lasciate sobbollire a fiamma dolce per circa un'ora, schiumando di tanto in tan­to con un mestolo forato.
  • Unite a questo punto le patate, la zucca, la verza, i fagioli scolati, la salsiccia tagliata a tocchetti e la pancetta a dadini.
  • Proseguite la cottura per circa 30 minuti, aggiungendo altra acqua calda se necessaria: dipende dal quantitativo di brodo che desidera­te ottenere.
  • Regolate di sale e, una decina di minuti prima di spegnere, unite le pannocchiette.



Ultime Ricette Pubblicate



160 x 600 IMU Wide Skyscraper GIF pubblico



RSTP (Raccomandati Se Ti Piacciono)



Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti